1. Аватар.
2. Подпись
Мысли собаки: "Человек меня кормит, ухаживает, любит..Мм.. Наверное он Бог?!.
Мысли кошки: "Человек любит меня, кормит, ухаживает за мной.. хмм.. наверное я Бог?"
3. Описание
На этой авке все пропитано летом, летним настроением, ожиданием какого-то "теплого" чуда. Посмотрите на милую мордашку котенка. Его шерстка полосатого окраса, на головке черные полосы, которые так удивительно выведены природой, что по своему характеру напоминают небольшого паучка. Он ужасно похож на заспанного воробушка. Вы подумаете, что он ленив? Нет, ну а кому же не хочется хорошенько выспаться летом) Тем более никаких забот, да еще и у котенка. Одна его лапка будто бы протянута к ромашке, на которую он смотрит. Может быть и животные любят цветы? Я уже представила себе как он коснулся чутким носиком желтой сердцевины цветка, вдыхая чудесный запах. Котенок сможет почувствовать его намного лучше, чем человеческий нос. Конечно мы не можем знать точно как чувствуют запахи животные, но предположить же можем) воображение рисует в нашем сознании его нетвердую походку. Он переваливается с лапки на лапку, заваливается на бок. Он еще такой маленький, но уже очень счастливый. В этом мире полевых цветов и зелени он чувствует себя хозяином, свободным существом, вольным творить прекрасное. Его хвостик заведено поднят, глазки будто увидели смешную мошку с которой можно поиграть маленькому хищнику, еще не опытному охотнику.
Вы когда-нибудь видели кошку, которая играет с мотыльками в ночи? Как сияют ее глаза, подобно ярким звездам. Но это лирическое отступление, дабы перед нашими глазами совершенно другая тема, другое летнее чудо...