Cats-Warriors. New Era.

Объявление

Cats-Warriors. New Era.
Ch. Admin

Разноцветная

Admins

...

...

News

Как вы провели лето? Я - чудесно!) Одесса прекрасна! Чудо архитектуры!) Мои фото вы можете посмотреть в моём альбоме. Кстати, не судите строго, я решила провести конкурс на летние рассказы. Даже не конкурс. Просто дружеское собрание историй. Я сама напишу очерк) Мне нечего стесняться! Ну, почти...))

Мы Вконтакте

Moders

Голубка

.poison

Пятнистая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Принятые анкеты » Neona

Neona

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя(Для воителей только лесные имена)
Неона

2. Племя(День, Ночь, Рассвет, Закат, а так же бродяги и домашние)
Дмашние, потом бродяга (см. БИО)

3. Возраст(0-6 лун - котенок; 6-9 лун - оруженосец; 9-14 лун - младший воин; 14-40 лун - старший воин; 40 и далее - старейшина;)
13 лун

4. Цепь имен(без комментов)
Нету

5. Статус в племени(Вышеперечисленные)
Нет

6. Характер(4 строки)
Неона не отличается особенными чертами характера. Она дружелюбная и открытая кошка, можно сказать что на её мордашке написано всё о чём она грустит или думает. Неона не умеет ссорится с друзьями, споры конечно бывают, но до больших передряг никогда не доходит. Она не властолюбива. Но как и у всех у Неоны есть не очень хорошие черты характера.Она не терпит предательств со стороны друзей..может это хорошая сторона её характера,но кошка часто об этом жалеет что плохо умеет прощать. Она очень правильная и приветствует порядок во всем. Она бывает замкнута когда её голову навещают важные по мнению Неоны мысли.Она не любит бесится и врят ли обладает чувством юмора, хотя пытается иногда шутить. К врагам она часто бывает жалостлива.

7. Внешность(5 строк)
Неона краткошёрстая кошечка средних размеров. Расцветка её шерсти рыже-белая .Белые пятна на её шубке слегка отливают фиолетовым цветом . Ночью же окрас меняется до темно фиолетового ,ближе к синему . У Неоны изящные лапки с белыми носочками и подушечками. Хвост длинный и несмотря на короткую шерсть пушистый и намного мыгче шубки. Кошка по себе очень грациозна, обладает как и все сородичи бесшумной , скользящей и мягкой походкой. У неё розовый носик и чисто фиолетового цвета большие глаза. Длинные усы и проницательный взгляд. Она упруга и гибка как речная рябь и морская волна. Но на одном из её треугольных высокопосаженных ушках виднеется шрам полученный в первой битве. Мордочка слегка вытянутая и как бы точеная….что предаёт Неоне строгий вид деловой кошки.

8. БИО (по-желанию)
Кошечку нашли люди на улице и подобрали к себе в дом, где Неона и выросла. Хозяева ее очень любили и баловали. К еде и жилищно-коммунальным условиям у нее не было никогда притензий. Неона общалась с соседскими кошками и котами, а так же теми, кто еще жил у ее хозяев. Ничего примечательного в ее биографии не было. Но потом вся эта жизнь просто стала ненавиства Неона. Она слышала о племенах воителях в лесу, но эта новость скорее пугала кошку... Однажды Неона со своим другом сбежали из дома двуногих в поисках новых приключений! И сейчас ее можно назвать скорее бродягой.

9. Связь(Ася, Скайп, ВКонтакте и т.д.)
645155878

10. Мнение о форуме
Красивый, но участников мало! но это дело наживное =)

11. Личный статаус
Enjoy The Silence

12. Откуда о нас узнали
По рекламке)

0

2

Neona для анкеты есть своя тема.Иди туда и смотри

0

3

Neona
Принята. Анкетка супер)) `Rz`

0