Cats-Warriors. New Era.

Объявление

Cats-Warriors. New Era.
Ch. Admin

Разноцветная

Admins

...

...

News

Как вы провели лето? Я - чудесно!) Одесса прекрасна! Чудо архитектуры!) Мои фото вы можете посмотреть в моём альбоме. Кстати, не судите строго, я решила провести конкурс на летние рассказы. Даже не конкурс. Просто дружеское собрание историй. Я сама напишу очерк) Мне нечего стесняться! Ну, почти...))

Мы Вконтакте

Moders

Голубка

.poison

Пятнистая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Наборы » Администраторы *Набор временно закрыт*

Администраторы *Набор временно закрыт*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Только после пути модератора. Я должна вам доверять! тут без пояснений. Я итак должна вас знать наизусть.
1. Ник
2. Возраст
3. Чем поможете
4. Опыт администраторства
5. Частота посещения

Код:
[b]1. Ник[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Чем поможете[/b]
[b]4. Опыт администраторства[/b]
[b]5. Частота посещения[/b]

Удачи.

0

2

Или мне всё таки начать с модерства?
1. Ник Анна-Мария
2. Возраст 14 лун
3. Чем поможете Чем смогу
4. Опыт администраторства Начала недавно, но набралась большого опыта
5. Частота посещения Постараюсь каждый день, просто у меня на носу экзамены.

0

3

1. Ник Белолапа
2. Возраст 13
3. Чем поможете оформлением, пиаром и прочим
4. Опыт администраторства огромный. На двух форумах стала админом, на одном главный админ, и куча форумов где модер.
5. Частота посещения кд

0

4

Анна-Мария
Белолапа
Ладно. Я думала, сначала модеров набрать, но вы - мои самые первые пользователи. Приняты обе.

0

5

Набор временно закрыт!

0

6

Вижу кричащую надпись, но ничего не могу с собой поделать.
От меня, как от модератора, толку нуль, ибо модератор не может снабдить форум скриптами, посмотреть логи и прочее прочее. Не принимаете в администраторы? Не надо никуда х)
1. Ник
marie.
2. Возраст
14 лет.
3. Чем поможете
скрипты, жизненно-важные функции форума, раскрутка и всё остальное в этом роде. могу проверить взаимность рекламы, но рекламить не буду.
4. Опыт администраторства
два года.
5. Частота посещения
каждый день.

0

7

marie.
Ох, скрипты... Вот именно из-за этого и принимаю. Но в виде большого исключения. Но к тебе я буду сильно придираться. Значит всю проверку на взаимку, на тебя. Обо всем остальном в админке.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Наборы » Администраторы *Набор временно закрыт*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно