Cats-Warriors. New Era.

Объявление

Cats-Warriors. New Era.
Ch. Admin

Разноцветная

Admins

...

...

News

Как вы провели лето? Я - чудесно!) Одесса прекрасна! Чудо архитектуры!) Мои фото вы можете посмотреть в моём альбоме. Кстати, не судите строго, я решила провести конкурс на летние рассказы. Даже не конкурс. Просто дружеское собрание историй. Я сама напишу очерк) Мне нечего стесняться! Ну, почти...))

Мы Вконтакте

Moders

Голубка

.poison

Пятнистая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Племя Рассвета » Куча еды

Куча еды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

-Палатка Целителя-
Разноцветная, пробежав сюда от палатки Целителя, немного успокоилась. Запах свежей еды забился в нос. Рот наполнился слюной. - Сначала ест предводитель и целитеь, а потом уже млалший воин. - напомнила она себе. Внезапно Разни увидела бабочку сидящую на траве рядом с едой. - Какая красивая! - Она действительно была прекрасна. Прозрачные зеленые крылья со вставками, будто витражными стеклами. Разноцветная подошла поближе и подняла лапку, что бы поймать насекомое. - Нет, нет, я не убью живое существо. - одернула она себя.
Разноцветная повернулась и разрыла кучу с едой. Так, что тут у нас. Разни вытащила кролика - для Шелест Звезд, сочного зяблика - для сестры и маленькую полевку, что бы подкрепить свои силы.
- То, что надо - пробурчала Разни и трусцой побежала обратно. На пол-пути она обернулась и вновь, на секунду залюбовалась прекрасной бабочкой.
-Палатка Целителя-

0

3

-----Пещера воителей------

Пятнистая быстро выскочила из пещеры и направилась к куче с едой. Я вижу здесь уже кто-то побывал...подумала она вытаскивая из кучи упитанную мышку и принимась за еду. Когда Пятнистая закончила с завтраком, солнце уже было над её головой. Она быстро облизнулась и оглянулась. Что-же я за глашатай такой, что до полудня так ничего и не сделала для племени! подумала она и эта мысль заставила её вскочить и броситься к выходу.

------------Лес-----------

0

Вы здесь » Cats-Warriors. New Era. » Племя Рассвета » Куча еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно